Jumat, 20 Mei 2011

Masakan Jawa


Masakan Jawa

Berbagai menu masakan jawa, mulai Jawa Barat, Jawa Tengah dan Jawa Timur akan kami sajikan dalam sajian buku ini, antara lain : Lotex sunda, Nasi jamblang khas cirebon, Siomay Bandung seperti amoy cantik dan menarik,Mangut Ikan, Kari rajungan, Tahu campur Surabaya,Timlo Solo,Soto Kudus, Sate Blora, Bandeng asap, Sate Odeng wah emang mantap.
Resep ini adalah pilihan yang paling di minati masyarakat di daerah baik, Jawa Barat, Jawa tengah dan Jawa Timur. Masakan Jawa memang terkenal lezat dan punya ciri tersendiri jika di bandingkan dengan daerah lain di nusantara.
Ciri khusus masakan Jawa ini adalah legit, dan anda tidak perlu repot cari bahannya di pasar manapun gampang di cari. Beda dengan masakan khas luar kita cari bahannya harus di market khusus.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar