Jumat, 20 Mei 2011

Masakan Berkuah


Masakan Berkuah

Di hari-hari besar di kalangan masyarakat Indonesia yang namanya masakan berat selalu menjadi pilihan, masakan berat ini identik dengan masakan berkuah.
Dari resepsi pernikahan, lebaran, natalan, tahun baru, sampai acara 17an masakan ini selalu menjadi favorit karena ini menjadi tradisi, eh tunggu dulu… tradisi apa kebutuhan ya… he..he..
Begitu banyaknya masakan berkuah ini, kami menyeleksinya menjadi resep pilihan yang layak anda koleksi. Siapa tahu pada acara tertentu anda sudah siap dengan keadaan.
Di antara masakan berkuah yang kami sajikan dalam buku ini adalah : Tengkleng, Sayur babanci, Sayur Bogana, Sayur kapau, Sambal goring kreni, Ayam gagape, Gulai ayam kentang, Ase lidah, Gulai kurma kambing, Sayur godog campur, telur petis, sambal goring tauco encer, Gulai cumi kemangi, laksa ayam dan hm… pasti lidah anda kepingin experiment… siapa takut.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar