Senin, 30 Juli 2012

Masakan Nusantara Paling Diminati

Masakan Nusantara Paling Diminati


Akhir pekan lalu, sudah mencoba Lontong Kupang Surabaya. Minggu depan bakal nyobain Coto Makassar...Ya, berwisata kuliner memang mengasyikkan. Namun, jika terus-menerus jajan di luar, bisa-bisa kantong Anda jebol,bukan?

    Nah, praktekkan saja resep-resep dari buku ini sehingga Anda bisa memasak hidangan khas nusantara yang popular seperti Ayam Kicap Bugis, Coto Makassar, Sop Pangkep, Sambal Dabu-dabu lilang Manado,Gulai nangka padang,Sega Lengko Cirebon, Pindang Serani Ikan Bandeng, Sambal Goreng Ati Kentang Jogja, Lontong Kupang Surabaya,dll. Dijamin rasa dan penyajiannya tak kalah dengan resto favorit atau tempat makan langganan Anda.

    Kini, acara santap keluarga lebih menyenangkan di rumah. Bersiaplah menjadi koki handal, bahkan Anda bisa menjadi pebisnis kuliner yang hebat. Selamat mencoba!!!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar