Senin, 30 Juli 2012

Seafood

Seafood dengan kekayaan olah rasa


   Makanan ini memang popular baik di resto maupun kaki lima hampir semua masakan seafood selalu di minati. Seafood di ramu seperti apa juga enak rasanya. Udang tanpa di kasih bumbu tetap enak, cukup di bakar saja. Kepiting maupun kerang juga sangat lezat.  Apalagi kalau di kasih ramuan yang super lezat, wow… pasti ketagihan.
    Dalam buku ini ada rahasia resep resto terkenal dan resep turun temurun
yang tidak banyak di ketahui orang. Resep ini perlu anda koleksi, sebagai bahan rujukan masak yang handal, tidak perlu kursus cukup pelajari buku ini.
    Di antara resep pilihan dalam buku ini adalah : Tom Yum Pla, Sea Food Sal-
ad, Steak Ikan bumbu Cajun, Ikan gulung isi jamur,Saus Panggang saus Merica, Udang baker saus Thai, Gulai udang super, Barber cued squid, Mie Siram Seafood, Penne With Creamy seafood sauce, cingkong kepiting isi, kepiting soka telur asin, kerang kari benggala, kerang bamboo tauco pedas.
Langsung aja praktek, kalo enak berani buka resto lho…?

Tidak ada komentar:

Posting Komentar